Osons nos Talents 2022

Osons nos Talents 2022

Jeudi 27 Janvier 2022, Reshô Formation, organisme de formation dans la restauration a participé au salon Osons nos Talents. Le principe ? Découvrir des talents dans tous les domaines ! Bien évidemment … vous aurez deviné que le domaine en question nous...
Why You Should Read Every Day

Why You Should Read Every Day

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived...
When « Big Data » Goes to School

When « Big Data » Goes to School

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived...
Online Learning Glossary

Online Learning Glossary

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived...
Tips to Succeed in an Online Course

Tips to Succeed in an Online Course

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived...
Flammekueche Rapide et Gourmande

Flammekueche Rapide et Gourmande

15 minutes pour préparer 15 minutes au four Et on savoure cette Flammekueche ! Bon appétit ! Parts 3   Temps total 30 min.   Idéal pour Plats ou à partager  Les Astuces des Halles Pour faire la pâte de cette recette, pas besoin de levure ! Nous vous...
Toast au poireau, féta et oeuf mollet frit

Toast au poireau, féta et oeuf mollet frit

Encore un légume de saison (nous sommes en Novembre) ! Cette recette gourmande et facile à faire est idéale en entrée ou découpée en apéritif ! Bon appétit ! Parts 4 Préparation 35 min. Idéal pour  Entrées Les Astuces des Halles Prenez un bon bain de mie non tranché...
Burger King – Laxou 54520

Burger King – Laxou 54520

L’équipe a été en charge de former les futurs équipiers polyvalents dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau restaurant Burger King. Cette formation d’une durée moyenne de 4 semaines permet aux futurs experts du burger de mélanger pratique et théorie. Les...
Burger King – Amiens Nord 80000

Burger King – Amiens Nord 80000

Bruno & Laurent ont été en charge de former les futurs équipiers polyvalents dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau restaurant Burger King. Cette formation d’une durée moyenne de 6 semaines permet aux futurs experts du burger de mélanger pratique et théorie....