TFP N3 SERVEUR EN RESTAURATION

Vous êtes un adulte en reconversion professionnelle ? Vous êtes à la recherche d’un diplôme ou d’une certification ? Formez-vous à l’aide d’un contrat EN ALTERNANCE  et obtenez votre TFP N3 SERVEUR EN RESTAURATION !

OBTENIR UNE BROCHURE 

Quelques uns de nos modules d’exception avec votre formation TFP N3 SERVEUR EN RESTAURATION

Vous serez capable d’effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu’à l’accueil du client, le service à table, l’encaissement et les opérations de remise en état de la salle

Formation au TFP N3 SERVEUR EN RESTAURATION

Certificat de Qualification

Organisme de formation agrée N° 31620165562

Eligible Compte Personnel
de Formation (CPF)

Locaux approuvés APAVE

Le TFP N3 SERVEUR EN RESTAURATION

de ResthôFormation: Aperçu du programme de la formation

  • Service en salle
  • Communication
  • Vente
  • Mise en place
  • Accueil
  • Prise de commande et service
  • Relations avec la clientèle

Ce qu’il faut retenir de la formation TFP N3 SERVEUR EN RESTAURATION avec Resthoformation

%

DE RÉUSSITE AU TFP N3 SERVEUR EN RESTAURATION EN 2021

%

DE COURS PRATIQUES AVEC UN FORMATEUR

Modalités et délais d’accès à la formation

  • Formation exclusivement éligible dans le cadre d’un Contrat de Professionalisation en alternance
  • Délais d’accès : entrées et sorties permanentes (pas de dates spécifiques, vous pouvez integrer notre formation à tout moment)
  • Vous pouvez accéder à notre formation après avoir trouvé votre entreprise d’accueil. Vous n’en n’avez pas encore ? Nous vous accompagnons dans cette démarche  après validation des modalités d’admission

Modalités d’inscription à la formation au métier de Serveur en restauration

  • Objectifs de la formation :Obtention d’un Certificat De Qualification de branche et Une Base afin de pouvoir exercer dans son intitulé,
  • Prérequis : formation accessible à partir de 16 ans,
  • Durée : 12 à 24 mois
  • Modalités d’admission : entretien individuel de motivation et test de positionnement,
  • Modalités de l’alternance : contrat de professionnalisation de 35 heures dont 8 heures en centre (une journée par semaine),
  • Nos locaux sont accessibles à toute Personne à Mobilité Réduite,
  • Pour les personnes en situation d’handicap, toute demande sera étudiée avec notre équipe pédagogique en partenariat avec l’AGEFIPH et le CAP EMPLOI pour votre accessibilité à notre formation,
  • Lieu de formation : Resthoformation – 30 Bis Route de Béthune – 62300 LENS
  • Formateurs : grands professionnels du secteur,
  • Passage de l’examen,

DES RECETTES RÉFLÉCHIES

Nos recettes sont établies et testées par notre équipe avant de vous les proposer.

Nos cours peuvent être revus selon des régimes particuliers (végan, religion, etc.)

DES GESTES QUOTIDIENS

Nous priorisons des produits de saisonnalité.

Abonnement RECYGO

Tri des déchets

DES FOURNISSEURS LOCAUX

Nous privilégions le food-court pour travailler avec des produits proches de chez vous.

Demandez votre brochure gratuite

Adresse

30 Bis Route de Béthune

62300 LENS

Téléphone

03.21.70.21.78